Kontak Pemesanan

Produk kami dapat dibeli melalui Tokopedia Craft Studio 11. Anda juga dapat berkunjung langsung ke toko kami di:

CRAFT STUDIO 11

Ruko Palmyra Square Blok 25A No. 25
Alam Sutera, Tangerang Selatan
Banten 15320

Telepon / WA / SMS : 0816 88 2420, 0816 1968 396
Email: craftstudio11@yahoo.com
http://www.craftstudio11.com

Jam Operasional: 10.00 – 20.00 wib
Pemesanan barang dapat dilakukan melalui telepon, sms, email, dan whatsapp.

SaveSave

100 Comments

    1. Mlm mba, alamat lengkap di living world mall alam sutra tangerang, lantai 2 , dekat bioskop xx1. Jam buka dari jam 10 pagi hingga 10 mlm.

    1. Hai,
      Saya tidak ada buku tehnik rajutan. Tp sy punya macam2 pola rajut. Klu tehnik rajut saya sarankan lihat di you tube.

      Makasih
      Salam

  1. Ada gambar alat-alat knitting dan crochet nggak yg lengkap? Harganya berapa? lalu apakah bisa dikirim keluar jakarta? Terimakasih

    1. Peralatan knitting dan crochet ada sis. Coba lihat arsip bulan APRIL 2012, ada gambar peralatan merk Clover dan Addi. Daftar harganya juga ada tersendiri. Sis bisa pesan via email or telpon or bbm, dan barang dikirim. tks

    2. Saya ada foto alat knitting n corchet. Foto nya bs di lihat di website saya, di arsip bln jun atau july. Atau sms saja/phone ke 02195009700. Harga jg ada di arsip tsb. Lihat daftar harga jarum.

  2. Hi, saya baru saja menemukan website ini, saya sangat senang bahwa ternyata ada toko yg menjual benang dan alat2 knitting! Selama ini saya harus berbelanja online ke luar negri. Saya belajar knitting dari video2 di you tube. Saat ini saya sedang merajut kaus kaki dan baju, dan akan terus belajar tehnik2 baru. Tidak sabar nih untuk bisa datang ke toko anda!
    Oh ya, untuk yang ingin informasi website2 terbaik yg mengajarkan knitting (dan video2nya) silahkan hubungi saya.

    1. sis linda boleh minta link video2nya, saya baru pemula mau belajar..

      oy, di craft studio kalo kursus merajut berapa ya sist? thx

    2. sis , sy tdk ada link video utk pemula. tp sis bs lihat di you tube. cari knitting for beginner saja. biasanya utk knitting , pertamanya cari cast on, baru cari knit dan purl. itu adalah tusukan dasar utk knitting.
      klu hanya mau belajar dasar , gratis ditoko saya. beli benang dan jarum nanti bisa kita ajarkan ditoko.
      kursus biasanya utk yg ingin belajar baca pola.
      utk kursus syal 3x pertemuan RP 200.000. dan hrs selesai selama 1 bulan.

      jika ada yg kurang jelas jgn syngkan tanya lg.

    3. Jika anda comfortable dgn english, anda bisa mendapatkan banyak sekali wawasan ttg knitting di inet. Knitting memang lebih sulit sedikit dibanding crochet, dan kelebihannya dibanding crochet adl bisa menghasilkan fabric (kain) yg smooth n flat, yg lebih cocok utk baju. Keduanya bisa menghasilkan baju, asesoris, dan boneka, tetapi dgn tekstur yg berbeda.

      Jika anda lebih senang membuat item2 kecil spt asesoris dan amirugumi (boneka), crochet lebih praktis. Jika anda org yg senang membuat sesuatu yg lebih berguna dan bisa dipakai oleh kita sendiri, keluarga dan orang lain, saya menyarankan knitting. Lihat:KnittingHelp.com, Knit Freedom.com by Liat Gat dan VeryPink.com. Langkah pertama, belajarlah longtail cast on, lalu Knit Stitch, dan Purl Stitch. Pilih continental Style (benang di tangan kiri) you’ll go much faster, tapi menguasai kedua style akan sangat diperlukan.
      Happy Stitching!!

    1. mba , sy tdk ada merk denise. klu mau yg 1 set sy ada merk addi German. ( addi interchangeable set ) terdiri dari 10 pasang jarum no 3.50mm sd 10mm , 3 cord : 60cm, 80cm, 100cm. dan 1 connector.

  3. mba, met pagi 🙂
    aku mau nanya, kalau aku melakukan pemesanan di sini, tar barangnya akan dikirimkan atau aku harus ngambil ke toko ya?

    thx.

  4. Halo mbak Sri, ada dua blog bagus utk belajar: VeryPink.com dan KnitFreedom.com, mereka memuat smua videonya di youtube. Site lain: KnittingHelp.com. Belajar dg cara ini cocok utk yg tdk punya waktu utk kursus formal. Kelebihan lain, kita bisa menambah wawasan lebih cepat dibanding belajar privat dg seorang guru. Oh ya, bergabung dgn situs Ravelry.com adl suatu keharusan utk menjadi seorg sophisticated knitter. Sebelum anda membeli benang, anda bahkan bisa mengecek pengalaman org lain dg benang tsb.
    Happy Knitting!!

  5. selamt malam mbak , saya mau tanyak benang , tidak ada contoh nya, jenis2 bennag nya, untuk lokal , atau luar ? tolong dengan harga nya makasih

    1. mlm mba, utk benang2 saya semua import. utk contoh benang , bisa diklik disebelah kanan dari web , misal benang katia , benang bernat dll, nanti keluar gambar benang2nya. utk harga bisa dilihat di daftar harga benang. dibawah daftar benang. klu ga jelas jgn sungkan tanya lg ya. salam/sylvi

  6. Hi Sis,
    Saya memerlukan Clover Super Jumbo Tapestry Needle, jarum yg ujungnya sedikit bengkok untuk menjahit sambungan rajutan.

    Thanks!

    1. ya chibi yg kecil jg ada, clover chibi darning needle set rp 75.000, atau clover chibi tapestry needle set rp 105.000.
      klu clover chibi tapestry jumbo needle set rp 80.000.
      jika berminat sms atau bbm saja. tdk ada minimum pembelian, hanya kena ongkir saja.

    1. Siang bu,
      Sy tdk jual red heart sport warna abu. Mungkin mau red heart yg lain nya, spt deborah norville yg every day ada warna abu tp sembur.
      Jika mau yg lain, kabarin saja.Makasih

    1. sis, sama kalo mau liat variasi warna2 benangnya dari website gimana ya? atau cuma yang di foto saja yang ada? makasih

    2. sis , utk warna benang hanya yg difoto saja. tp utk jenis benang bisa di cek di arsip bln april , may 2012. klu ga jelas tanya lagi aja ya. salam/sylvi

  7. berapa harganya buku tentang cara cara membuat baju ( balero dll) ,tas , topi, bross dll, ongkir ke surabaya brpa,,,

    1. malam sist,
      maaf baru bales , utk buku tentang cara cara membuat baju (bolero dll ) stok sdh habis. Knittting atau corchet ya ? sy ada hanya crochet saja.
      ongkir surabaya rp 14.000 sy kirim pakai JNE.

  8. Maaf, hendak tanya … apakah tersedia yarn dari Peaches & Creme 100 % cotton? … dan apakah yarn Rowan 100 % cotton atau 100 % cotton eco-organic masih ada? Terima kasih.

    1. malam , maaf baru dijawab , krn sy hrs cek di toko utk detail benang yg sist mau.
      sy tdk ada yg Peaches & creme 100% cotton. Tp utk yg organic cotton saya ada : SMC Cotton Eco Color 50g/130m 100% cotton ( certified organic) Needle 2.5-3.5mm ,
      rowan fine milk cotton 50g/150m 70 cotton , 30% milk protein Needle 2.75mm , Red Heart Eco cotton blend 75% recycled cotton , 25% akrilik , 85g/132m neddle : 6mm , katia eco cotton 50g/120m 100% certified organic cotton Needle : 3-3.5mm. lion brand recycled cotton 74% , 24% akrilik , 2% other fibre 100g/169m Needle 5mm
      klu mau cotton 100% sy ada smc (schachenmayr German ) catania 50g/125m , needle 2.5-3.5mm. atau katia bombay 100% cotton 100g/230m needle 3-3.5mm
      Jika ada yg kurang jelas , bisa tanya lagi aja ya.
      makasih/sylvi

    1. Sore sist, utk kursus baca pola baik pola jepang atau dan pola tulisan. kita adakan setiap hari Rabu n sabtu mulai jam 11 sd 1700.
      Biaya 3x pertemuan rp 200.000.
      Tp klu blm bisa sama sekali bs blajar free of charge ditoko. Diajarkan tusuk2 dasarnya dahulu.
      Tp itu pun sdh bs buat syal.
      Klu kurang jelas bs tanya lg. Makasih

  9. Salam kenal mba sylvia, saya baru saja buka craft studio, senang sekali melihatnya dan tertarik, cuma saya pengentahu dulu apa perbedaannya knitting dan crochet ? klw saya mau beli peralatannya berapa ya ? dan ongkos kirim ke Lampung berapa ?, trims atas jawabannya

    1. Siang bu Yati,

      Salam kenal
      Utk beda crochet dan knitting adalah, klu crochet memakai 1 jarum yg ada kaitan di salah satu ujungnya. Mungkin dulu orang sebut haken.
      Sedangkan utk kniting pake 2 jarum. Atau disebut juga breyen. Peralatan bervariasi dari harga rp 75000 sd rp 180.000-an, tergantung dari jenis jarum yg diinginkan.
      Karena jarum ada yg dari bamboo dan ada yg dari metal ringan.
      Utk ongkos kirim ke Lampung sekitar rp 15.000an.
      Klu ada yg kurang jelas bs tanya lg.
      Makasih
      Salam/ sylvi

  10. Selamat Malam Mba Sylvi… Saya mau tanya apakah toko Anda menjual benang Import seperti Ruffle Flamenco Yarns / Starbella Yarns ? Untuk membuat Scarf / Shawl. Jika ada, mohon info harganya ya. Thanks.

  11. siang Craft Studio……
    untuk alamat lengkap alam sutera sebelah mana,,,y,,,,kapan2 saya mw mampir….n untuk biaya kursus berapa bu ??

    1. Siang sist,

      Utk pemula, cukup beli benang dan jarum rajut saja.
      Jarum rajut tergantung benang yg diinginkan.
      Itu saja sih yg diperlukan.
      Klu ada yg kurang jelas bs tanyakan lg ya.
      Makasih.

  12. Met Pagi
    seneng nich liat Craft Studio sayang sy di jember tp gimana supaya mahir merajut tanpa hrs kesana ya??? sy bs merajut dr SD spi skrg tp msh blom mahir buat baju ,,,, oh ya pa bisa minta pin BBx??? salam Ulfi jember

  13. Sis, untuk benang dari Filatura dan Katia, yang mana saja ya yang fingering 4ply, needle 3mm? Sayang ya fotonya tidak memuat lengkap informasi ukuran benang dan bahannya.

  14. SIST, KALO AQ MAU BIKIN BROSS RAJUT. BAGUSNYA PAKAI BENANG YG MANA?
    HARGANYA BRP?
    MOHON INFONYA

  15. Salam kenal mbak syl..mau tanya, kalau pilih benang untuk crochet yg bisa menyerap keringat alias g panas, yg jenis apa mbak ya..

    1. Salam kenal dr Peni, utk jenis benang crochet yg tdk panas, pakai jenis cotton.
      Di web ini banyak sekali jenis benang cotton.
      Ada katia monaco baby , katia candy, katia capri print , katia degrade sun, katia belice.
      Atau benang yg lagi dusale gedifra mayra.

  16. sis…mohon info untuk mengetahui benang apa saja yang ready stok bagaimana sis ?…thank you

  17. Hi ka,sya baru sj menemukan web ini.
    ada tak tempat kursus kakak di jakarta selatan gk? supaya lebih dekat dengan rumah saya 🙂
    Terimakasih

    Salam,
    Fita

  18. Harganya yg tertera itu harga untuk 1 warna benang atau bgmna,,,??
    trus klo pemesanan d luar kota bgmna,,,??

  19. Selamat sore, sy mau memesan Martha Stewart Knit @ Weave Loom Kit.
    Bagaimana caranya ? sy sudah invite BBM juga.

  20. Slamat mlm… mohon info tentang Bernat Baby Cakes… apa ada stok untuk pink no.25, biru no.35, hijau no.05???
    selain warna2 di atas, apa masih ada yang lain dari seri Bernat Baby Cakes ini??
    trima kasih

  21. Hi,
    Kalau mau belajar knitting di daerah jakarta utara atau selatan dimana ya kira2 ?
    Apa ada private class?

  22. Sis, ada jual benang sirdar calico ga? Yg cream n abu2. Kl ga ada, kira2 ada merk laen yg kyk itu ga? Tq

  23. Hello,

    Do you sell Category 5 yarn and Category 6 yarn? How much are they?

    Do you sell US 13 circular needles and 8mm crochet hook? How much are they?

    Thank you

  24. Dear Yth,
    saya Robi dari Lampung, sedang memerlukan alat tapestry sebanyak 31 set..mohon bantuan nya.
    Trims

  25. Halo…apakah menjual jarum tatting? Saya sudah lama nyari di toko dan online shop lokal tapi gak pernah nemu..bentuknya seperti jarum biasa tapi lebih besar dan lebih panjang. Saya punya shelter tatting tapi memakai needle tatting lebih mudah pembuatanya. Please infonya…trimakasih banyak.

  26. Sist, benang yg mirip polyester untuk bahan tas jenisnya yg mana ya. Yg ukurannya g terlalu kecil sprti big polyester gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s