Skip to content

Kontak Pemesanan

CRAFT STUDIO 11

Alam Sutera Serpong – Tangerang Banten – 15325
Telp / WA / sms : 0816 88 2420, 0816 1968 396
PIN BB: 5EC2 89A8, 54B2D662
Email: craftstudio11@yahoo.com
http://www.craftstudio11.com

Operating Hour : 10.00 – 22.00 wib
Pemesanan barang dapat dilakukan melalui telepon, sms, email, whatsapp atau bbm.

54 Comments leave one →
  1. 17/06/2012 18:14

    alam lngkapnya dmn,, mba….
    jd pgn dtg lgsg…^^

    • 18/06/2012 00:00

      Mlm mba, alamat lengkap di living world mall alam sutra tangerang, lantai 2 , dekat bioskop xx1. Jam buka dari jam 10 pagi hingga 10 mlm.

  2. sekotheng permalink
    29/06/2012 10:19

    ada teknik pembuatan rajutan gak?

    • 29/06/2012 11:26

      Hai,
      Saya tidak ada buku tehnik rajutan. Tp sy punya macam2 pola rajut. Klu tehnik rajut saya sarankan lihat di you tube.

      Makasih
      Salam

  3. aan permalink
    20/07/2012 09:33

    Ada gambar alat-alat knitting dan crochet nggak yg lengkap? Harganya berapa? lalu apakah bisa dikirim keluar jakarta? Terimakasih

    • 20/07/2012 17:19

      Peralatan knitting dan crochet ada sis. Coba lihat arsip bulan APRIL 2012, ada gambar peralatan merk Clover dan Addi. Daftar harganya juga ada tersendiri. Sis bisa pesan via email or telpon or bbm, dan barang dikirim. tks

    • 24/10/2012 22:20

      Saya ada foto alat knitting n corchet. Foto nya bs di lihat di website saya, di arsip bln jun atau july. Atau sms saja/phone ke 02195009700. Harga jg ada di arsip tsb. Lihat daftar harga jarum.

  4. Linda permalink
    25/07/2012 11:38

    Hi, saya baru saja menemukan website ini, saya sangat senang bahwa ternyata ada toko yg menjual benang dan alat2 knitting! Selama ini saya harus berbelanja online ke luar negri. Saya belajar knitting dari video2 di you tube. Saat ini saya sedang merajut kaus kaki dan baju, dan akan terus belajar tehnik2 baru. Tidak sabar nih untuk bisa datang ke toko anda!
    Oh ya, untuk yang ingin informasi website2 terbaik yg mengajarkan knitting (dan video2nya) silahkan hubungi saya.

    • 25/07/2012 23:01

      Hi
      Senang kenal dengan mba Linda. Ditunggu kedatangannya ke toko ya.

    • sri permalink
      24/08/2012 21:05

      sis linda boleh minta link video2nya, saya baru pemula mau belajar..

      oy, di craft studio kalo kursus merajut berapa ya sist? thx

      • 25/08/2012 00:40

        sis , sy tdk ada link video utk pemula. tp sis bs lihat di you tube. cari knitting for beginner saja. biasanya utk knitting , pertamanya cari cast on, baru cari knit dan purl. itu adalah tusukan dasar utk knitting.
        klu hanya mau belajar dasar , gratis ditoko saya. beli benang dan jarum nanti bisa kita ajarkan ditoko.
        kursus biasanya utk yg ingin belajar baca pola.
        utk kursus syal 3x pertemuan RP 200.000. dan hrs selesai selama 1 bulan.

        jika ada yg kurang jelas jgn syngkan tanya lg.

    • 24/11/2012 15:34

      wah mau donk video tentang knitting.
      btw, kalo saya lihat knitting lebih sulit dari crochet ya

      • Linda permalink
        25/11/2012 08:35

        Jika anda comfortable dgn english, anda bisa mendapatkan banyak sekali wawasan ttg knitting di inet. Knitting memang lebih sulit sedikit dibanding crochet, dan kelebihannya dibanding crochet adl bisa menghasilkan fabric (kain) yg smooth n flat, yg lebih cocok utk baju. Keduanya bisa menghasilkan baju, asesoris, dan boneka, tetapi dgn tekstur yg berbeda.

        Jika anda lebih senang membuat item2 kecil spt asesoris dan amirugumi (boneka), crochet lebih praktis. Jika anda org yg senang membuat sesuatu yg lebih berguna dan bisa dipakai oleh kita sendiri, keluarga dan orang lain, saya menyarankan knitting. Lihat:KnittingHelp.com, Knit Freedom.com by Liat Gat dan VeryPink.com. Langkah pertama, belajarlah longtail cast on, lalu Knit Stitch, dan Purl Stitch. Pilih continental Style (benang di tangan kiri) you’ll go much faster, tapi menguasai kedua style akan sangat diperlukan.
        Happy Stitching!!

  5. Ratsha permalink
    09/08/2012 20:57

    mba, ada denise interchangeable needle set-kah?😀

    • 09/08/2012 22:35

      mba , sy tdk ada merk denise. klu mau yg 1 set sy ada merk addi German. ( addi interchangeable set ) terdiri dari 10 pasang jarum no 3.50mm sd 10mm , 3 cord : 60cm, 80cm, 100cm. dan 1 connector.

  6. 3fi permalink
    23/08/2012 07:15

    mba, met pagi🙂
    aku mau nanya, kalau aku melakukan pemesanan di sini, tar barangnya akan dikirimkan atau aku harus ngambil ke toko ya?

    thx.

    • 24/10/2012 22:16

      Hi sis ,

      Utk ongkir jkt barat rp 6000. Mau benang yg mana ? Sy tunggu ordernya. Makasih

  7. 3fi permalink
    23/08/2012 20:10

    mba, kalau melakukan order online, apakah barangnya bisa dikirimkan ke tujuan ya?

    • 23/08/2012 23:56

      Mlm mba,
      Maaf baru sempat jawab, klu order bisa dikirim mba. Biasanya pake jne. Klu mau pesan bisa via sms , bbm atau whats app. Makasih

    • 23/08/2012 23:58

      Mlm mba, bisa dikirim ketempat tujuan, biasanya pakai jne.
      Makasih

  8. fitrinai permalink
    24/08/2012 08:08

    pagi, mbak saya mau pesan pola tapi saya belum lihat contoh nya makasih

  9. Linda permalink
    25/08/2012 21:44

    Halo mbak Sri, ada dua blog bagus utk belajar: VeryPink.com dan KnitFreedom.com, mereka memuat smua videonya di youtube. Site lain: KnittingHelp.com. Belajar dg cara ini cocok utk yg tdk punya waktu utk kursus formal. Kelebihan lain, kita bisa menambah wawasan lebih cepat dibanding belajar privat dg seorang guru. Oh ya, bergabung dgn situs Ravelry.com adl suatu keharusan utk menjadi seorg sophisticated knitter. Sebelum anda membeli benang, anda bahkan bisa mengecek pengalaman org lain dg benang tsb.
    Happy Knitting!!

  10. fitrinai permalink
    26/08/2012 20:49

    selamt malam mbak , saya mau tanyak benang , tidak ada contoh nya, jenis2 bennag nya, untuk lokal , atau luar ? tolong dengan harga nya makasih

    • 26/08/2012 22:42

      mlm mba, utk benang2 saya semua import. utk contoh benang , bisa diklik disebelah kanan dari web , misal benang katia , benang bernat dll, nanti keluar gambar benang2nya. utk harga bisa dilihat di daftar harga benang. dibawah daftar benang. klu ga jelas jgn sungkan tanya lg ya. salam/sylvi

  11. Linda permalink
    27/09/2012 10:35

    Hi Sis,
    Saya memerlukan Clover Super Jumbo Tapestry Needle, jarum yg ujungnya sedikit bengkok untuk menjahit sambungan rajutan.

    Thanks!

    • 27/09/2012 10:41

      Ya saya ada. Mau ? Ada tempat jarumnya sekalain , jd chibi jumbo tapestry needle.

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  12. Linda permalink
    27/09/2012 10:47

    Great! chibi yg ukuran lebih kecil juga ada Sis? Oh ya brp minimum pembelian spy brg bisa dikirim ya?

    • 28/09/2012 12:28

      ya chibi yg kecil jg ada, clover chibi darning needle set rp 75.000, atau clover chibi tapestry needle set rp 105.000.
      klu clover chibi tapestry jumbo needle set rp 80.000.
      jika berminat sms atau bbm saja. tdk ada minimum pembelian, hanya kena ongkir saja.

  13. Roberta permalink
    22/10/2012 10:03

    Pagi, sis jual Red Heart Sport warna Grey Heather ga? makasih

    • 22/10/2012 12:04

      Siang bu,
      Sy tdk jual red heart sport warna abu. Mungkin mau red heart yg lain nya, spt deborah norville yg every day ada warna abu tp sembur.
      Jika mau yg lain, kabarin saja.Makasih

  14. vic permalink
    24/10/2012 21:38

    malem sis, mau nanya kalo mau pesen benang dikirim ke daerah jakarta barat kira2 kena ongkir brp ya? makasih

    • vic permalink
      24/10/2012 22:18

      sis, sama kalo mau liat variasi warna2 benangnya dari website gimana ya? atau cuma yang di foto saja yang ada? makasih

      • 29/10/2012 13:44

        sis , utk warna benang hanya yg difoto saja. tp utk jenis benang bisa di cek di arsip bln april , may 2012. klu ga jelas tanya lagi aja ya. salam/sylvi

  15. misri hastuning permalink
    11/11/2012 11:56

    berapa harganya buku tentang cara cara membuat baju ( balero dll) ,tas , topi, bross dll, ongkir ke surabaya brpa,,,

    • 12/11/2012 23:53

      malam sist,
      maaf baru bales , utk buku tentang cara cara membuat baju (bolero dll ) stok sdh habis. Knittting atau corchet ya ? sy ada hanya crochet saja.
      ongkir surabaya rp 14.000 sy kirim pakai JNE.

  16. asti permalink
    12/11/2012 04:45

    Maaf, hendak tanya … apakah tersedia yarn dari Peaches & Creme 100 % cotton? … dan apakah yarn Rowan 100 % cotton atau 100 % cotton eco-organic masih ada? Terima kasih.

    • 12/11/2012 23:48

      malam , maaf baru dijawab , krn sy hrs cek di toko utk detail benang yg sist mau.
      sy tdk ada yg Peaches & creme 100% cotton. Tp utk yg organic cotton saya ada : SMC Cotton Eco Color 50g/130m 100% cotton ( certified organic) Needle 2.5-3.5mm ,
      rowan fine milk cotton 50g/150m 70 cotton , 30% milk protein Needle 2.75mm , Red Heart Eco cotton blend 75% recycled cotton , 25% akrilik , 85g/132m neddle : 6mm , katia eco cotton 50g/120m 100% certified organic cotton Needle : 3-3.5mm. lion brand recycled cotton 74% , 24% akrilik , 2% other fibre 100g/169m Needle 5mm
      klu mau cotton 100% sy ada smc (schachenmayr German ) catania 50g/125m , needle 2.5-3.5mm. atau katia bombay 100% cotton 100g/230m needle 3-3.5mm
      Jika ada yg kurang jelas , bisa tanya lagi aja ya.
      makasih/sylvi

  17. 24/11/2012 15:41

    klo benang untuk crochet sepatu bayi and topi bayi ada ga?
    berapa harganya?
    ongkir ke cilegon berapa? berapa lama barangnya sampai?
    ada hook crochet dari kayu ga?

  18. ulin permalink
    11/12/2012 07:21

    sis, ongkir ke kudus berapa ya? saya pengen belajar tapi cari alat dan benangnya di kudus agak susah.

  19. Feriani permalink
    05/01/2013 09:42

    sis,mw nanya kl untuk kursus merajut harganya brp ya?trus belajarnya brp lama?.tq

    • 06/01/2013 18:37

      Sore sist, utk kursus baca pola baik pola jepang atau dan pola tulisan. kita adakan setiap hari Rabu n sabtu mulai jam 11 sd 1700.
      Biaya 3x pertemuan rp 200.000.
      Tp klu blm bisa sama sekali bs blajar free of charge ditoko. Diajarkan tusuk2 dasarnya dahulu.
      Tp itu pun sdh bs buat syal.
      Klu kurang jelas bs tanya lg. Makasih

  20. 07/01/2013 11:57

    Salam kenal mba sylvia, saya baru saja buka craft studio, senang sekali melihatnya dan tertarik, cuma saya pengentahu dulu apa perbedaannya knitting dan crochet ? klw saya mau beli peralatannya berapa ya ? dan ongkos kirim ke Lampung berapa ?, trims atas jawabannya

    • 07/01/2013 13:30

      Siang bu Yati,

      Salam kenal
      Utk beda crochet dan knitting adalah, klu crochet memakai 1 jarum yg ada kaitan di salah satu ujungnya. Mungkin dulu orang sebut haken.
      Sedangkan utk kniting pake 2 jarum. Atau disebut juga breyen. Peralatan bervariasi dari harga rp 75000 sd rp 180.000-an, tergantung dari jenis jarum yg diinginkan.
      Karena jarum ada yg dari bamboo dan ada yg dari metal ringan.
      Utk ongkos kirim ke Lampung sekitar rp 15.000an.
      Klu ada yg kurang jelas bs tanya lg.
      Makasih
      Salam/ sylvi

  21. Fery angryany permalink
    01/02/2013 12:06

    Dear sist ,saya tertarik dan ingin mulai belajar merajut mau tanya jual b ahan2dasar untuk pemula g

    • 01/02/2013 12:18

      Siang sist,

      Utk pemula, cukup beli benang dan jarum rajut saja.
      Jarum rajut tergantung benang yg diinginkan.
      Itu saja sih yg diperlukan.
      Klu ada yg kurang jelas bs tanyakan lg ya.
      Makasih.

  22. artha natali permalink
    04/02/2013 08:57

    knitter’s bagnya msh ada gak
    bisa kirim kan

    • 04/02/2013 09:03

      Pagi,
      Knitter’s bag msh ada. N bisa pdikrm. Biasanya pake jne.
      Klu minat bs hubi sy atau email.
      Krn kebetulan baru restok, n byk motif baru.

  23. Linda permalink
    16/04/2013 11:00

    Sis, untuk benang dari Filatura dan Katia, yang mana saja ya yang fingering 4ply, needle 3mm? Sayang ya fotonya tidak memuat lengkap informasi ukuran benang dan bahannya.

  24. peni kartikasari permalink
    02/10/2013 08:14

    Salam kenal mbak syl..mau tanya, kalau pilih benang untuk crochet yg bisa menyerap keringat alias g panas, yg jenis apa mbak ya..

    • 03/10/2013 22:53

      Salam kenal dr Peni, utk jenis benang crochet yg tdk panas, pakai jenis cotton.
      Di web ini banyak sekali jenis benang cotton.
      Ada katia monaco baby , katia candy, katia capri print , katia degrade sun, katia belice.
      Atau benang yg lagi dusale gedifra mayra.

  25. kinoi.artcraft@gmail.com permalink
    03/10/2013 21:23

    sis…mohon info untuk mengetahui benang apa saja yang ready stok bagaimana sis ?…thank you

    • 03/10/2013 22:51

      Utk mengetahui stok msh ada/ tdk , bisa email atau sms atau whats app.
      Maaf blm sempat di update.
      Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: